04.04.2024

Три удовольствия в день. Булочки Синнабон — несравненное удовольствие для гурманов Какая информация нам необходима


Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine (Мексика) считает, что Синнабон - не просто булочка с корицей. Редакция включила ее в список 50 удовольствий жизни.

Все знают, что Синнабон славится своими ароматными булочками с корицей. Сегодня, я представлю вашему вниманию, рецепт этих замечательных и головокружительно ароматных булочек!
Немного истории о создании Синнабон.
Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine (Мексика) считает, что Синнабон - не просто булочка с корицей. Редакция включила ее в список 50 удовольствий жизни. Чему удивляться? На мой взгляд, это действительно так!
Рецепт булочек Синабон с корицей держится в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи. Это было много лет назад в Америке в штате Вашингтон под эгидой Ритча Комена и его сына Грега. Создатели с уверенностью утверждают, что им удалось придумать настоящий кулинарный шедевр. Секрет вкуса - в запатентованной рецептуре. Во-первых, тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Во-вторых, корица Макара, выращенная в Индонезии на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. В-третьих, строгие стандарты производства. Рол, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более пяти витков. Визитная карточка компании - классический Синабон со сливочным сыром и корицей. Каждый продукт Cinnabon выпекается на глазах посетителей и подается горячим прямо из духовки.



Рецепт классических булочек Синнабон:
Клейковина:
1. Поместите одну столовую ложку муки (с большой горкой) в миску к двум столовым ложкам воды. Замесите крутой комочек теста.
2. Промойте получившиеся тесто под струей холодной воды. Должна получиться неоднородная «тряпочка» - это и есть клейковина. Добавьте ее в тесто перед мукой.

Приготовление теста
Для теста вам понадобятся:
мука - 600-700 г (4-5 стакана)
молоко - 200 мл (4/5 стакана)
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г (1/2 стакана)
масло сливочное - 70-80 г (5 ст.л.)
дрожжи - 50 г свежих (или 11 г сухих)
соль - 1 ч.л.
Процесс приготовления теста
1. В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется.

2. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем.
3. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым.
4. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам.

5. Затем сворачиваем тесто в ком и накрываем пищевой пленкой (полотенцем). Закрываем окна, двери, чтобы избежать сквозняков. Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. Тесто должно увеличиться примерно в два раза. На это уйдет примерно один час. Чтобы булочки получились более пышные, придется подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2-3 раза.
Пока поднимается тесто займемся начинкой.
Ингредиенты для начинки:
масло сливочное - 50 г (3,5 ст.л.)
сахар коричневый - 200 г (1 стакан)
корица - 20 г (3 ст. л.)
Процесс приготовления начинки с корицей
1 Растапливаем масло на плите или в микроволновке (5-10 сек).
2 Коричневый сахар и корицу соединяем и перемешиваем с маслом.
3 Начинка готова!

Приготовление крема
Ингредиенты для крема:
сыр сливочный (например, Маскарпоне, Филадельфия, Альметте) - 50-60 г (3-4 ст.л.)
сахарная пудра - 100 г
масло сливочное мягкое - 40 г (2-3 ст. л.)
ванилин.
Процесс приготовления сливочного крема
1. Смешиваем сливочный сыр с мягким маслом до однородной консистенции.
2. Затем к получившейся массе добавляем сахарную пудру и ванилин.

Когда время вышло, и тесто поднялось, вынимаем его из чашки. Стол немного посыпаем мукой и вымешиваем тесто на столе. Если оно сильно липнет к рукам, добавьте еще небольшое количество муки. Замешиваем тесто примерно 1-2 минуты. Как только оно перестанет прилипать, сворачиваем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть еще минут 5.

Теперь когда тесто полностью подготовлено для лепки синнабончиков, берем скалку и раскатываем тонкий пласт толщиной около 5 миллиметров и размером 12×16 дюймов (30×40 сантиметров).

Равномерно распределяем начинку из масла, сахара и корицы.

Оставьте пустым три сантиметра от края, чтобы свернутый рулет хорошо склеился в замок.
Плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы он не развалился. Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Но не переусердствуйте, не забывайте, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти.

Разрезаем получившийся рулет на части толщиной в один дюйм (2,54 см). У вас должно получиться 12 частей. Нож необходимо использовать очень острый, чтобы не деформировать булочки, иначе они могут рассыпаться.

Теперь противень покрываем пергаментной бумагой. Выкладываем пирожные так, чтобы расстояние между ними было 3-4 сантиметра. Это нужно для того, чтобы им хватило места, когда они начнут увеличиваться в размере. Если расстояние будет сильно большое, то булочки не будут походить на американский шедевр. Накрываем форму пищевой пленкой или полотенцем и ждем 15 минут, пока они поднимутся еще немного. Если вы никуда не торопитесь, то можно подождать и часок, все это делается для пышности и воздушности. Мои настаивались больше часа.


Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки (спички, зубочистки). Проткните изделие. Если выпечка готова, то шпажка будет чистая, тесто не должно прилипать к ней. Как только закипит начинка и булки подрумянятся, ждем пару минут и достаем их из духовки, главное не пересушить.

Не вынимая булок из формы, наносим на них глазурь с помощью кисточки. Если дать булочкам немного остыть, то глазурь не растает и не сильно растекется. Чтобы выпечка выглядела изысканно, подождите 5 минут и только после этого наносите глазурь.

Вот собственно и наш кулинарный шедевр!

материал с i-gency.ru

Политика конфиденциальности содержит пояснения о том, как используется информация, которую Вы мне предоставляете, и как связаться со мной, если у Вас возникнут вопросы и проблемы.

1. Какая информация нам необходима?

Если вы решаете подписаться на информационный продукт, размещенный на нашем сайте, мы запросим у Вас такую информацию, как имя и адрес электронной почты. Это объясняется следующими соображениями. Мы регулярно готовим актуальные информационные продукты (как платные, так и большое количество бесплатных) информационный маркетинг в интернет. Ваш интерес к конкретному информационному продукту позволяет предположить, что и другие продукты информационный маркетинга в интернет и другие темы могут быть Вам интересны и полезны. Для того чтобы проинформировать Вас об этих продуктах, а также обеспечить к ним доступ, нам требуется отправить Вам информационное письмо. Кроме того, мы можем проводить опрос для выяснения Вашего мнения о наших продуктах, а также Ваших пожеланий. Перед тем как предоставить нам чужие персональные данные, обязательно получите разрешение соответствующих лиц. Убедитесь, что вы предоставляете правильные и точные сведения.

3. Кто еще получает доступ к персональной информации?

Для осуществления рассылки мы используем сервис почтовых рассылок justclick.ru . Этот сервис обрабатывает Вашу персональную информацию (т.е. e-mail и указанное Вами имя) для того, чтобы я мог отправить Вам электронное письмо с доступом к выбранному Вами продукту или проинформировать Вас о новых актуальных продуктах информационного маркетинга в интернет, или провести опрос с целью выявления информации, в которой Вы нуждаетесь. В исключительных обстоятельствах мы можем раскрыть Вашу персональную информацию, если этого требует закон или в целях защиты себя и других от противоправных действий или других опасностей.

4. Идентификационные файлы (cookies)

Наш сайт содержит идентификационные файлы, так называемые, cookies. Cookies – представляют собой небольшие текстовые файлы, отправляемые на компьютер посетителя сайта для учета его действий. Cookies используются на моем сайте для персонализации учета посещений, изучения поведения посетителей на сайте и регистрации их действий. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

5. Безопасность

Мы предпринимаем разумные меры для сведения к минимуму возможности утраты, кражи, недобросовестного использования, несанкционированного доступа к Вашей персональной информации, уничтожения, изменения или ее раскрытию. В то же время мы не можем гарантировать абсолютного устранения риска несанкционированного злоупотребления персональной информацией. Убедительно просим Вас самым внимательным образом подойти к хранению паролей к учетным записям и не сообщать их кому-либо еще (в случае, если речь идет о продуктах, содержащих пароли доступа). Немедленно свяжитесь с нами, если станет известно о каком-либо нарушении информационной безопасности (например, несанкционированном использовании Вашего пароля).

6. Дети

Мы всецело разделяем настороженность родителей в вопросах использования персональной информации об их детях. Настоятельно прошу всех посетителей младше 18 лет, получить разрешение родителей или опекунов, прежде чем предоставлять какую-либо персональную информацию. Мы не собираем информацию о детях намеренно. Если мне станет известно о том, что я получил персональную информацию о ребенке, не достигшем 14-летнего возраста.

Согласие на рассылку

В рамках всех наших проектов я и моя команда предоставляем Вам большое количество полезных бонусных материалов. Взамен в большинстве случаев, мы просим оставить Ваши контактные данные. Ниже я расскажу как эти данные могут быть использованы, с момента, когда Вы соглашаетесь с получением наших рассылок. Оставляя свои контактные данные, Вы принимаете, что мы можем как использовать их самостоятельно (в рамках политики конфиденциальности), так и совместно с нашими партнерами, с Вашего предварительного согласия. Без Вашего согласия мы не передаем Ваши личные данные.

Далее приведен список всех видов возможного использования Ваших контактных данных, как требующих, так и не требующих отдельного согласия с Вашей стороны, а релевантный по умолчанию, с момента попадания контактов в нашу базу.

В момент, когда Вы передаете свои данные, Вы соглашаетесь:

  • На использование Ваших данных для информирования Вас обо всех наших проектах, в том числе, реализуемых совместно с третьей стороной, а также для организации процесса Вашего участия в реализации данных проектов.
  • На предоставление Ваших контактов компаниям, работающим от нашего лица (согласно официальному договору).
  • На использование Ваших контактов в наших дочерних и совместных предприятиях. Иначе говоря, в компаниях, где не менее 50% нашего долевого участия. При этом мы обязуемся заключать дополнительный договор о неразглашении Ваших данных с этими компаниями.
  • На использование Ваших данных в партнерских проектах, или проектах, позиционируемых для нас как совместные. При этом Вы будете уведомлены об использовании, которое будет происходить в соответствии с политикой конфиденциальности партнерской площадки.
  • При продаже нашего бизнеса, так как мы в данном случае оставляем за собой право передать бизнес новому владельцу целиком, вместе с клиентской базой.

Независимо от того, давали ли Вы свое согласие, мы можем использовать Ваши данные по запросу государственных служб, а также с целью защиты и предотвращения противоправных действий в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

В любом случае, по Вашему первому требованию (в том числе, и посредством нажатия кнопки «отказаться от рассылки»). Ваши данные будут исключены из нашей текущей базы без права возобновления рассылки без повторной передачи Вами контактных данных нам.

С уважением, Татьяна Бахтиозина

Правила и условия предоставления услуг

1. Авторское право

Не допускается передавать раздаточные материалы тренинга третьим лицам, а также тиражировать и распространять данные материалы без согласования с администрацией данного сайта.

3. Условия оплаты

Оплата товаров и услуг производится через платежные системы 2checkout, assist или rbkmoney.

Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей 2checkout (www.2co.com) или Assist (www.assist.ru). В системе ASSIST безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы ASSIST для дальнейшей обработки. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре, а не на сайте продавца. Таким образом, магазин Олега Горячо не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах. Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы ASSIST используется протокол SSL 3.0, сертификат сервера (128 bit) выдан компанией Thawte - признанным центром выдачи цифровых сертификатов. Вы можете проверить подлинность сертификата сервера.

4. Порядок и сроки доставки товара

Товар будет выслан в течение трех дней с момента поступления денег на счет Татьяны Бахтиозиной. Информация о времени и месте проведения тренингов будет сообщена при регистрации и оплате соответствующего тренинга персональным менеджером по телефону и по e-mail"у.

Все тренинги предоставляются в электорнном формате, доступном для скачивания.

5. Наша гарантия

Если после получения тренингового продукта, по каким то причинам Вы не достигли желаемого результата, то мы вернем Вам деньги в полном объеме.

Срок, в течение которого Вы можете воспользоваться этой возможностью, равен 30 дням с момента оплаты дистанционного тренингового продукта. Для выполнения возврата денежных средств Вам нужно будет изложить причину возврата и вернуть нам все раздаточные материалы (текстовые материалы, аудио, видео) в исходном виде (без механических повреждений), полученные при доставке и/или в течение указанного срока.

При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж.

Данная гарантия действует однократно. Если вы воспользовались данной гарантией, то, к сожалению, дальше мы друг другу не подходим. Не рассчитываете на какое либо общение или сотрудничество в дальнейшем. Также не стоит покупать курсы повторно, больше деньги мы не вернем!

6. Контактные данные

Любые вопросы можно присылать на

Составить список своих простых радостей – такое упражнение может показаться простейшим. А начав его выполнять, можно обнаружить, что на свете очень много вещей и занятий, способных подарить нам наслаждение. Составлять свой список лучше всего в три этапа. Сначала записать то, что первым придет в голову. Потом, подумав, оставить то, чем вы часто занимаетесь в повседневной жизни. И наконец, сравнить получившийся результат со списком другого человека, получив дополнительное удовольствие от сходства или различия с ним. Если вы все это проделаете, то наверняка убедитесь: это очень полезное упражнение.

Во-первых, оно пробуждает приятные ощущения: одно лишь воспоминание о том, что доставляет нам удовольствие, вызывает положительные эмоции и повышает нашу способность наслаждаться жизнью. Во-вторых, оно помогает обратить внимание на, казалось бы, незначительные вещи, которые при этом способны принести нам большую радость. «Цель упражнения не просто в том, чтобы уз-нать, что какое-либо действие доставляет удовольствие, – объясняет когнитивный психолог Сергей Харитонов. – Важно понять, что выбор именно этих занятий может нам многое рассказать о нас самих». Это упражнение стоит повторять регулярно: меняются наши вкусы, появляется новый жизненный опыт, и, соответственно, появляются новые удовольствия.

Люди, которые рассказали нам о своих маленьких радостях, любят домашние цветы и танец фламенко, физический труд и запах мокрого камня… Общее у них – способность наслаждаться разными проявлениями жизни и умение с наслаждением об этом рассказать: читая их слова, хочется испытать те же ощущения и задуматься о том, что нравится делать нам самим. Да, пожалуй, пора составлять собственный список.

Анатолий Лейрих,51 год, бизнесмен

Кандидат экономических наук, президент двух крупных компаний, член генерального совета общественной общероссийской организации «Деловая Россия». Написал детскую сказку «Два мальчика» (Арт Лаборатория, 2006).

Создавать что-то своими руками. Рисовать, лепить, делать что-то из металла… Кстати, так я познакомился со своей женой: ей понравился человечек, которого я вырезал из дерева.

Завтракать, глядя на улицу. Я живу за городом и очень люблю утро и завтрак. Всегда сажусь так, чтобы смотреть в сад.

Работать физически. Лучше всего я себя ощущаю, когда занимаюсь физическим трудом. Когда-то я работал по 16 часов в сутки – в Нижневартовске на нефтепромыслах – и вернулся оттуда просто Геркулесом!

Вставать рано утром. Когда встаешь часов в пять, организм еще как ребенок: не успел испугаться того, что проснулся, и еще не понимает, что ему предстоит. Это дает мне верный настрой.

Смотреть на огонь в камине. Время будто останавливается, нет начала и конца у этого процесса. Конечно, костер гаснет, но в момент горения он вечен – и это гипнотизирует.

Виктория Мусвик,32 года, культуролог

Ухаживать за моими цветами. Пересаживать, опрыскивать, поливать, осматривать листья, проращивать семена, а потом сидеть на балконе в кресле летним вечером с бокалом вина в руках, любуясь цветником.

Участвовать в семейных посиделках и праздниках. Мне нравится видеть, как мои черты отражаются в окружающих людях, и слушать рассказы старших о прошлом.

Разговаривать с лучшей подругой. Когда меня понимают и принимают такой, какая я есть, я начинаю лучше понимать, какая я, собственно, есть.

Общаться с интересным мужчиной. Меня волнуют легкая неопределенность и взаимная симпатия.

Стирать небольшие вещи вручную. Теплая вода успокаивает. Это что-то похожее на медитацию.

Анастасия Тихонова,24 года, фотохудожник

Закончила Текстильный университет и разрабатывала ткани для бронежилетов. Потом занялась фотографией. Ее фотоработы оформили обложку книги Анны Ривелотэ «Письма моих друзей» и обложку дебютного альбома группы Wild Bird.

Слушать музыку, обрабатывая фотографии. Джаз дает моим фотографиям покой и умиротворение. Иногда хочется особой остроты – тогда я включаю что-нибудь пронзительное, например Пьяццолу. Часто я и фотографию называю в честь песни, которую слушала в момент обработки.

Гулять по городу. Прогулка дает мне бодрость и умиротворение.

Общаться с клиентами. Из разговора о том, что человек хочет получить в результате, о его отношении к фотографии и к себе на фото получается откровенная беседа. Наверное, в чем-то это похоже на психотерапию: то, что получается на снимке, что-то меняет в человеке.

Пить кофе. Меня согревает его вкус, он дает мне ощущение уюта и тепла.

Танцевать. Я очень люблю фламенко, латино или старый рок-н-ролл. В такие моменты чувствуешь себя здоровым и красивым человеком.

Михаил Литинский,46 лет, медик

Разработал заживляющее покрытие из пенополиуретана для ран. В прошлом году открыл собственную медицинскую фирму. Занимается привлечением инвестиций и внедрением новых препаратов в медицину.

Гулять по лесу. Я люблю полностью сменить обстановку, слиться с природой. Чаще всего уезжаю в Псковскую губернию, охочусь или просто гуляю.

Ездить верхом. Когда большое, сильное животное доверяет тебе, появляется и гордость за себя, и ответственность за него.

Чувствовать высоту и ветер. Можно просто стоять на вершине горы, над обрывом, когда сильный ветер бьет в лицо, – и это непередаваемое ощущение.

Прикасаться к женщине. Особое удовольствие мне доставляет прикосновение губами к нежной женской коже. К шее, запястьям, локтям. Это рождает блаженное чувство единения. Да и просто вид красивого женского тела рождает подобные ощущения, это одно из самых сильных наслаждений.

Смотреть на картины Дали. На них можно смотреть бесконечно: чем больше смотришь, тем сильнее это чувство холодка и щекотки, рождающееся у шейного позвонка и пробегающее вниз.

Георгий Долмазян,35 лет, режиссер

Родился в Армении, учился на геолога. Сейчас работает в театре «МОСТ», поставил спектакль «Удача по скрипке» (его можно посмотреть в Центре Высоцкого на Таганке 10 мая) и готовит премьеру «Гамлета».

Просыпаясь, смотреть на люстру. Я люблю утром открывать глаза и смотреть на люстру, ожидая, что загорится свет. Я знаю, что включу его сам, но быть в бездействии и ожидать – фантастическое ощущение.

Слушать воду. Тонкая струйка из крана, мощный напор из душа, горный ручеек или целое море… Это, пожалуй, самый красивый звук из всех, что звучат на земле.

Готовить еду. Я на ходу придумываю рецепт будущего блюда и никогда не смогу повторить то, что уже раз приготовил.

Запоминать запахи. Могу по запаху отличить все города, где жил хотя бы два дня. Однажды во французском городе Шербур меня застал ливень. Запах мокрого от дождя камня... Я подходил к домам (они там почти все каменные) и нюхал их.

Ты что, никогда не пробовала Синнабон?!, - с ужасом спросила меня моя подруга., - Как?! Это же самые вкусные в мире булочки с корицей! Они такие... ммм... Вкусные, теплые, вот один раз попробуешь - и за уши тебя не оттянешь!

Я не люблю корицу. Булочки - тоже не мой профиль. Хочется сладкого - сожри пирожное. Булочки - это немного недопирожное и перебулка. Странно звучит, конечно, но я их просто не люблю. Но после той рекламы Синнабона от подруги, я поняла - надо, надо не отрываться от прогресса и попробовать.

И тут оказалось, что продаются они вовсе и не везде. Лишь в некоторых торговых центрах, которые находятся от меня за стопятьсот остановок. Ну, ладно. А уж услышав еще одну историю, о том, что люди и из других городов ездят в наш, чтобы попробовать Синнабон, я абсолютно отбросила сомнения.

Прямо взяла свой планер, перечеркнула все дела и во главе списка записала: КУПИТЬ СИННАБОНЫ.

Как вы понимаете, врожденное чувство лени мне не позволило осуществить планы. То одно, то другое... и вот, в одно прекрасное утро, Синнабоны сами пришли к Магомету. Ну, с помощью подруги, конечно.

Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Их свежесть, аромат и аппетитный вид вызывают неизменный восторг у людей разных возрастов и стран.

Внешний вид меня не то, чтоб порадовал - это все же не праздничный торт, но тоже вполне симпатично. Для повседневного, так сказать, использования.

Голубенькая коробочка вполне тяжеленьких размеров. Еще и иллюминатор прикольный посередине. Никаких там украшательств в виде ленточек или чего-то там еще. Просто коробочка с булочками.


В коробке оказалось 4 булочки. Естественно, уже холодные. Но вроде как свежие.

Как объяснила подруга, чем больше покупаешь, тем выгоднее выходит. А если самовынос - скидка аж 45%. И за коробку с 4 синнабонами со скидкой было заплачено около 400 рублей.

На мой взгляд - это очень дорого! Но не буду судить не попробовав...

Храниться это чудо может аж трое суток при комнатной температуре. Но также их можно заморозить сроком до 30 суток - в инструкции даны подробные указания, как это сделать.


Изменяются ли за это время вкусовые качества? Скорей всего, да.

Я почти уверена, что самая вкусная стадия синнабонов - только из печи. Обжигающе-горячие... По аналогии с пиццей. Вот сколько ее потом грей - не грей, все равно уже совсем не то.

Но так как ко мне булки прибыли все же холодными, будем греть.

Есть два варианта - в микроволновке или в духовке. Естественно, я выбрала мкв. Быстрее получится. В инструкции указано время разогрева синнабонов - на одну булку надо 30-40 секунд. Жаль, не указана мощность.


А вот состав у булок вполне сносный - нет никаких Е-шек, красителей... единственное, маргарин в составе могли бы заменить и маслом. А вот калорийность просто адская - в среднем, около 1000 калорий за одну небольшую улитку! Для сравнения: в пирожном около 400 калорий.

В наборе, который называется синнапак, было 4 синнабона с разными вкусами:

классический, шоколадный, ореховый и с ананансом.

Итак, дегустация.

Первый синнабон - классический . Нереально сладкий! После разогрева стал намного мягче, чем в холодном виде. Сильно пахнет корицей. Достаточно сочный - много начинки и белой глазури. В принципе, вкусно, но не прямо ваааау... СЛИШКОМ МНОГО КОРИЦЫ. Все ей пропахло, микроволновка, комната, руки... Любители этой специи, конечно, могут и оргазм словить, но мне вот как-то не очень.


Далее - ананасовый. Самый, пожалуй, невкусный. Тесто такое же, как у товарища выше, но вот из начинки - ложка джема. Суховатый. Сто с лишним рублей он явно не стоит. Жуешь и думаешь о смысле бытия - как же удалось людям так раскрутить обыкновенные, вать машу, булочки?



Шоколадный - пожалуй, самый лучший. Глазури много, шоколадная прослойка, нет назойливого запаха корицы, которую я не очень люблю... В общем, от него я получила удовольствие. Не так, чтоб прям УХХХХУ, ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ЗА МОЙ ДЕНЬ, а просто вкусно. Тут тоже есть корица, но как-то поменьше, чем в классическом.



И ореховый (пеканбон) - сверху посыпан дробленым орехом, в общем-то, больше ничем не отличается от классического. Самый сухой. Ну, орехи орехами, а вот начинки побольше явно не помешало бы.


По тесту - да, мягкое, вкусно пахнет. Корица вообще вызывает аппетит, по мнению ученых)

Белая глазурь- видимо, сахарно-сырная, мне тоже понравилась.

На мой вкус - шоколадный - твердая четверка (если бы не был таким приторным и стоил раза в два дешевле - получил бы пятерку). Остальные - трояк.

Ладно, классический из-за корицы не очень. Но вот почему ореховый и анансовый не смазали чем-нибудь, чтобы он не застревало горле - мне непонятно.

Хотя, есть и логика: если покупать булочки прямо свежими, на торговой точке, обязательно купишь кофе или что-то еще, попить. Сразу вспомнилась байка о мужике, который на одной станции продавал пересоленую рыбу, а на следующей - воду втридорога. Вот это тот случай.

Если покупать это домой - то достаточно одной булочки на человека. Я, сладкоежка-мутант, сожрала с трудом две. Но не больше. И все это заливать просто литрами чая.

По мнению одного из влиятельных профессиональных изданий булочки Синнабон вошли в список 50 главных удовольствий жизни.

Сомнительное, блин, удовольствие!

Покупать это больше не буду, ведь за такую сумму есть огромное, гигантское, колоссальное количество десертов, которые намного вкуснее. Ведь, получается, без скидки данная булка-улитка стоит около 200 рублей за штуку.

А еще, в интернете есть огромное количество рецептов синнабонов, которые можно отрегулировать на свой вкус и напечь за эти деньги столько, что на орду детей-мужей хватит.

Но ради попробовать - возьмите. Вдруг вы, как и я, дожили до таких лет и ни разу не попробовали Синнабон, ужас-то какой!))

Всем добра! Спасибо, что прочитали!


© 2024
mashenkiny-pirogi.ru - Кулинарный сайт - MashenkinyPirogi